1 xícara (chá) de Arroz Aliança cozido
Meia xícara (chá) de leite
Meia cebola ralada
Meia colher (chá) de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de Páprica
Salsa e cebolinha verde a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a páprica, a salsa e a cebolinha. Depois acrescente farinha e fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em seguida, em uma pequena panela, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Pronto! Seu bolinho de arroz fofinho já pode ser servido. Você tem algum segredo que deixa o bolinho ainda mais gostoso? Compartilhe com a gente nos comentários!