Queijo gorgonzola (1 peça pequena)
Queijo parmesão (1 peça pequena)
Queijo gouda (1 peça pequena)
3 copos médios de Arroz Aliança
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de requeijão
1 litro de água
1 dente de alho picado
3 sachês de tempero de sua preferência
Coloque os temperos na água e deixe ferver;
Corte os queijos em cubos;
Coloque o arroz, o alho picado e uma colher de margarina em uma panela e deixe fritar por 5 minutos;
Adicione um pouco de água e mexa até secar. Repita o processo por 40 minutos, mexendo o arroz para não grudar;
O arroz deverá ficar “Al Dente”, não duro. Depois disso, adicione os queijos picados e o requeijão;
Continue mexendo até derreter os queijos. Em seguida, desligue o fogo;
Adicione mais uma colher de margarina e pronto: é só servir!
Curtiu essa dica de refeição para um jantar romântico com quem você ama? Conta pra gente nos comentários!